Politique de confidentialité

  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

    INFORMATION DE BASE

    Responsable: CLUB DE SPORTS DE MONTELLÀ,.

    fin: Enregistrement de gestion et des événements si vous avez consenti à cet effet, et dans le cas d'acceptation, l'envoi d'informations et de recherche commerciale. bénéficiaires: Les données seront transférées à la protection civile, Garde civile et la Croix-Rouge pour des raisons de sécurité, chronométreur et l'organisation d'assurance de l'événement, et Orbea S.Coop. commercial. légitimation: s consentement. Droits: Se connecter, rectification et de suppression des données, ainsi que d'autres droits comme expliqué dans Supplémentaires, des informations détaillées sur la protection des données

    INFORMATION COMPLÉMENTAIRE

    Qui est responsable du traitement des données?

    identité: CLUB DE SPORTS DE MONTELLÀ,

    CIF: G-25847823

    vous. postal: CAL ROSTA DE BAIX S / N

    téléphone: 678662230

    E élu: communique@ cadichallenge.com

    Communiquer avec l'agent de protection des données: COMUNICA@CADICHALLENGE.COM

    Dans quel but nous traitons vos données personnelles?

    en CLUB DE SPORTS DE MONTELLÀ, Nous traitons les informations que vous nous fournissez les personnes intéressées afin de gérer votre inscription pour l'événement.

    Dans le cas où vous avez accepté de recevoir des informations commerciales, Nous fournirons des offres de produits et de services qui peuvent intéresser.

    Afin d'offrir des produits en fonction de vos intérêts, produira un « profil d'entreprise », sur la base des informations fournies. Pas de décisions automatisées seront prises en fonction de ce profil.

    Combien de temps allons-nous garder vos données?

    Fourni des données personnelles seront conservées alors que la relation est maintenue pour les périodes prévues par la loi, sans préjudice de la demande de suppression par le demandeur.

    À la date des données de terminaison seront bloquées afin d'éviter le traitement à l'exception des dispositions de l'administration publique et les tribunaux, à l'attention des passifs éventuels découlant du traitement et que pendant la période de prescription de ces responsabilités.

    Quelle est la légitimation pour le traitement des données?

    La base juridique pour le traitement des données est l'exécution de votre inscription à l'événement.

    Les services d'information et des activités menées CLUB DE SPORTS DE MONTELLÀ, est basé sur le consentement est demandé, mais en tout cas le retrait de ce consentement exécution conditionnelle vous inscrire à l'événement.

    Quel cible vos données seront communiquées?

    Les données seront communiquées à Protection civile, La gendarmerie,la Croix Rouge, cronometrador, sûr et Orbea S.Coop. Aucune donnée ne sera vendu à d'autres tiers, sauf obligation légale.

    aussi, CLUB DE SPORTS DE MONTELLÀ, Il a conclu des contrats avec différents fournisseurs, la manipulation des données pour le compte de CLUB DE SPORTS DE MONTELLÀ, si leur intervention était nécessaire pour fournir un service.

    Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données?

    Toute personne a le droit d'obtenir la confirmation si CLUB DE SPORTS DE MONTELLÀ, Nous traitons les données personnelles les concernant, o non.

    Les personnes intéressées ont le droit de si vous accédez à vos données personnelles, et de demander la rectification des données inexactes ou, dans son cas, demander la suppression lorsque, entre autres, les données ne sont plus nécessaires dans le but de leur collecte.

    Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement des données, dans ce cas, que nous retenons pour l'exercice ou la défense des revendications.

    Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent opposer opposition au traitement de leurs données. Club sportif de Montellà arrêtera le traitement des données, sauf pour des raisons impérieuses et légitimes, ou de l'exercice ou de la défense des réclamations.

    L'utilisateur a droit à la portabilité, c'est-à-dire, aux données personnelles qui aurait facilité, Ils sont transmis directement à un autre format structuré responsable, couramment utilisé et Readable, si cela est techniquement possible.

    Le propriétaire des données, ou le représentant légal, prouvant leur identité peut exercer les droits visés la gestion d'un courrier électronique à l'adresse e-mail COMUNICA@CADICHALLENGE.COM ou par courrier postal: Carreterea Ribes 35

    Vous pouvez obtenir des informations supplémentaires sur leurs droits devant l'Agence espagnole pour la protection des données HTTP://WWW.AGPD.ES

    Lorsque le titulaire des droits n'a pas obtenu satisfaction dans l'exercice de celui-ci, Vous pouvez demander l'aide de l'Agence espagnole pour la protection des données pour l'exercice de leurs droits pour être efficace, en soumettant une demande de protection des droits (HTTP://WWW.AGPD.ES)